【寒冷地へのお届け】
寒くなってまいりましたので、商品が凍結する恐れがある地区へは冷蔵便をご用命下さい(冷蔵送料5kg迄+260円)

『きなはいやインターネット店』
からのメールが届かないお客様へ

会員特典と登録手順

会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
当店直売所YouTubeはこちら


カテゴリー
ショッピングカートを見る

営業日のご案内
1月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
■月曜〜金曜 9:00〜17:00
土曜祝日 9:00〜12:00(冬季のみ) ご注文は24時間お受けしています。
■お電話のお問い合わせは営業時間内にお願いします。
■営業時間外に頂いたご注文の受付及びメールの返信は、翌営業日となります。





商品検索
メールマガジン
フリーページ
各種お支払方法について
各種お支払方法について
熨斗のご案内へ
楽天市場店へ
みかん山ブログへ
rss atom
ホーム 柑橘専科 愛媛産ライム
カテゴリー別商品
愛媛県 国産ライム










◎ライムレシピ
ライムチェロ

【材料】
ライムの皮8個分
スピリタス500ml
砂糖 500g
水 500ml
1.ライムを水洗いし水気をふき取る。
2.白綿が入らないように外皮をピーラーでむく。
3.スピリタスにライムを2〜3日漬ける。
4.ライムの皮をろ過して取り除く。
5.砂糖を水で溶く。
6.4と5を合わせる。


※スピリタスは高アルコールのため発火し易くなっています。調理中は火気厳禁。冷やしてお使い下さい。

  
ライム砂糖漬け

【材料】
ライムの果肉.
砂糖 ライムの体積の半分程度.
1.ライムの果肉を取り出す。
2.砂糖と混ぜる。
3.冷蔵庫で寝かせる。

砂糖の量を調節して、フルーツソースやデザート、飲み物に混ぜたりしてお召し上がり下さい。


香りも食感がよく、文旦のような砂糖漬けが出来ます。



[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順

1,300円(内税)

SOLD OUT
希少な国産ハウス栽培ライムです。愛媛産 

3,000円(内税)

SOLD OUT
希少な国産ハウス栽培ライムです。愛媛産 

●ゆうちょ銀行
※ゆうちょ銀行内ATMでの通常振込:3万円未満80円、3万円以上120円
※ゆうちょ銀行内ATMでの電信振替(ゆうちょカード利用時):無料(平成26年9月30日まで)
●銀行振込
※伊予銀行口座をお持ちの方で、キャッシュカードを使って同行ATM機でお振込みの場合、振込み手数料はかかりません。伊予銀行外のATMをご利用の場合は別途利用料がかかります(コンビニATMの場合105円)。詳しくは、伊予銀行のホームページをご覧下さい。
●代金引換(ヤマトコレクト)
●コンビニ払い(セブンイレブン/ローソン/ファミリーマート/セイコーマート)
●クレジットカード払い(VISA/MASTER/DINERS/JCB/AMEX)
◎各種お振込みは前払いでお願いします。
◎銀行振込の際の手数料はお客様負担でお願い致します。

詳しくはこちら
■配送は、日本郵便、ヤマト運輸、佐川急便でお届けいたします。
■時間指定も承ります。備考欄に下記の時間帯をご記入ください。(午前中・12時〜14時・14時〜16時・16時〜18時・18時〜20時・20時〜21時)
■ご注文確認(前払いの場合はご入金後)から2営業日以内のご出荷をこころがけておりますが、商品により発送可能日が異なりますので配達日をメールでご連絡致します。
■送料全国一律680円(クール便940円)
■同梱最大20キロまで(クール便は15キロまで)
きなはいやインターネット店(有限会社 南四国ファーム)
〒799-3751 愛媛県宇和島市吉田町沖村甲612-1
電話:0895-52-0330 メールアドレス:kinahaiya@kinahaiya.jp

ホームページ:https://www.kinahaiya.jp/
インターネット店:https://s-kinahaiya.shop-pro.jp/
楽天市場店:https://www.rakuten.co.jp/kinahaiya/

■営業 月〜金8:30〜17:00/冬季のみ 土8:30〜12:00
■休業:年末年始・お盆・ゴールデンウィーク